Нужна помощь!

Вячеслав Восар
У зимы голова идёт кругом -
Нет ни вьюг, ни метелей, ни снега -
У Мороза, любимого друга,
По пути поломалась "телега",
На которой вёз груз подходящий –
И метели, и вьюги, и снеги…..
Ждёт, что кто-нибудь из проходящих
Пособит по ремонту "телеги".