Блоха, б, лохА...

Зозуля Юрий Павлович
А-ха-ха-хА!  Проще (сиречь, прямей) просто некуда?

Г-ну пу, г-ну гу; а прочим — просто г-ну...
В общей яме выгребной — просто названной странНой...
Сортир сортирных, — военно-с-мирных...
Кто себя там и познали, — нешто за иных считали??
Вот для тех, кто насчитали, — сов-совков да тов. лохОв:
Их позыв ли, вечно в зов, Будь Готов, — всегда со снов???
ЛЕВ, ША: ле Вшу Левша куёт, куёт; а чей он бот, в што закуёт...

А мы тэ й такэ вжэ збудьмо, — та сэбэ ж ніяк нэ згудьмо!!!