Ты не со мной...

Решетова Марина
Ты не со мной, я - не с тобой.
Я здесь с другим, ты там с другой.
Здесь- ливни льют,
У вас снега...
И дни бегут, идут года...
А время не воротишь вспять,
И нам не встретиться опять...