Сможем, если будет надо

Владимир Ганночка
          Таких ракет, как "Пересвет",
          Никто ведь не имеет.
          Их заграницей просто нет,
          О чём наш враг жалеет.
          Конечно, всё же что-то есть,
          Их сила в "Томагавках".
          Что могут как-то в свою честь,
          Из-за кустов лишь гавкать.
          Но мы на месте не стоим,
          Наука вся в работе.
          И может тем ответить им,
          На всё не только нотой.
          Сказал об этом президент,
          Однажды в передаче.
          Что можем мы в любой момент,
          Дать в полной мере сдачи.

                г. Ялта. 04.01.2020г.

                Ганночка В.Д.