старею я...

Дмитрий Климкин
что там, за гранью? мне ответь...
не вижу ничего. старею я, устал...
я близок, на краю, не дай сгореть.
чтоб наконец-то с мыслями я совладал.

есть силы на последний мой рывок,
ты подскажи, дай направление его.
и пусть рывок тот будет не далёк,
я не желаю больше ничего.

и даже повторяюсь пусть...
меня то больше не тревожит,
ведь далеко не в этом суть.
нас безразличье уничтожит...

к чему я это всё веду?
да сам пока писал - забыл.
до цели знаю - я дойду,
и своё прошлое давно зарыл.