Всё время по тебе тоскую

Николай Тарасов 5
А ты ушла, не попрощалась, 
Вокруг застыла тишина.   
Но память светлая осталась,
Душа моя тобой полна.
 
Судьба твоя, увы, жестока,
Не знаю только почему?
И ты, Любовь, ушла до срока,
Теперь так плохо одному.
 
Меня любить ты научила,
Летать от счастья в небесах.
Любовь свою мне подарила,
Звездой светила мне впотьмах.
 
В любви горели и сгорали,
Нам ночи были коротки.
А мы от страсти умирали,
Судьбе быть может вопреки.
 
Всё время по тебе тоскую,
Как роза от любви цвела.
Тебя я помню озорную,
Корнями в сердце проросла.