Коротких строчек бесконечность...

Владислав Молочников
 Коротких строчек бесконечность...

Вновь полнолуния печать,
Подкралась к сердцу неизбежность.
Одно желание - писать!
Дарить, нахлынувшую нежность.
Одно желание найти,
Предмет для записи сигнала.
Запечатленное в пути,
Из плоского трёхмерным стало.
Весь фокус, правильно начать,
Звук первый держит атмосферу.
Луна - магическая мать,
Чтит поэтическую Веру!
Пишу, вернее не пишу,
Бесплотный воздух уплотняю.
Дышу, вернее не дышу,
Покровы тайны изучаю.
Твореньем движет простота,
Прозрачно - детская беспечность.
На глади белого листа,
Коротких строчек бесконечность…