Ложь как червь...

Ксения Симонова 2
Любая ложь как червь, что в яблоко проник
Сидит и точит изнутри и никому не видно
Лишь при укусе, твой почувствует язык
Червя... Ты выплюнишь, но станет так обидно...
Жаль, наливное яблочко красивое на вид
Вдруг оказалось как труха, испорчено червями!
Так ложь и человека выгрызает изнутри!
А в место света всё нутро наполнено чертями!