С хорошей погодкой, вас земляки! 4 января 2020 год

Галина Северинова
 С хорошей погодкой, вас земляки!!!
 Сегодня снежок идет, всему вопреки.
 Засыпал дорожки, засыпал крыльцо.
 Зима показала свое мастерство.

 Радуется снегу вся детвора.
 На горках толпа, куча - мала.
 Слышится радость, улыбки и смех.
 Нет преграды для детских утех.

 Даже собачка играет в снежок.
 Не держит хозяйка ее поводок.
 Сегодня все рады снежной кутерьме,
 Сегодня рады русской зиме!!!