Всевышним был талант вам дан с рожденья

Сергей Петрович Старыгин
Поэту: Галине Сергеевне Хрущёвой,
По случаю принятия в РСП.

Всевышним был талант Вам дан с рожденья,
По образу душевной красоты!
Явилось миру Ваше озаренье,
Как солнышко в зените с высоты!

И от тепла воздушные потоки
Дыханием согрели этот мир.
Из - под пера рождаемые строки
Пробьют свой путь в космический эфир.

В потоках тонких мыслей сокровенных,
Раскрасив синим цветом позитив,
Хранится в базе данных, во Вселенной,
У каждого поэта свой архив...

Поэт душою чувствует мир тонко,
Соприкасаясь с таинством лицом.
Реальность воспевает сердцем звонко,
Что в совершенстве создано Творцом!..

03. 01. 2020.