Стихотворения

Максим Мартин
Сентиментальные, вдохновляющие на действия стихотворения.
Рождаются в муках глубокомысленного отчаяния. Эти стихотворения, ни есть странность мыслительного процесса творца, а фундаментальная закономерность в природе его переживаний, и наложенного, нажитого опыта.

13сентября2019