Большой игрок большой игры

Михаил Мезень
Большой игрок большой игры –
Живи и соревнуйся,
И если смог - опять смоги
Ты весь во власти вкуса.

Больших идей большой поток –
Направь, куда тебе угодно,
Живи, как толстый мужичок,
Всегда во всём ты будь голодный.

Жизнь – гастромаркет вкусных историй,
Пылай и дуй, утихни и потухни,
Потребляй не только горох, да фасоль,
Люби всю еду на личной кухне.

Пусть раздувается твой аппетит,
Жизнь не только ведро икры,
Жизнь – холодильник, а ты взаперти.
Большой игрок большой игры.