Опылитель...

Элиазар Скляр 9
За окошком снег, мороз, водку пьём с рябиною,
И она мне кажется единственной, родной!
Я сегодня ночевал женщину любимую,
Завтра ж ночевать пойду я уже к другой.
ххх
 Влад НЕЖНЫЙ




***
Я ребята водку пью
С красною рябиною
Потому что полюбить
Я хочу любимую
Правда есть проблемка тут
Только ночка кончится
Я уже к другой лечу
Помочь ей тоже хочется.
Вот такая жизнь моя
Ни сна мне, ни спокойствия
Опыляю дам друзья
Для их же удовольствия.
Ни награды я не жду,
Ни славы и ни почестей
Я лишь им помочь хочу
Спасти от одиночества !