***

Чудаковатый Зеп
В тиши ночной я задаю вопрос,
Кем был, кто есть, чем стану.
Как будто весь отчаянием пророс.
Еще чуть-чуть и в Лету кану.

Не в силах я с собою совладать.
Неведомое сковывает руки,
И начинает позвоночник мне ломать.
Перестаю испытываю муки.