Лезвие

Евгений Майко
Видели ?но не о чем не спросили
Ах,никому не расскажет она
Девичье хрубкое счастье разбили
Пусть кровоточит и плачет душа

Дни пробегали летели недели
Вновь вечерами сидит у окна
А за решеткою плачут метели
Стонут  и шепчут - ты обречена

Мысли об этом мы долго терпели
И накричавшись в подушку с полна
Красные пятна на белой постели
Нежно отправят в мир вечного сна

Видели! но не о чем не спросили .
Ах, никому не расскажет она
Только завянут цветы на могиле
Вечно о ней будет петь тишина.