Ветер с моря дует холодный...

Юлия Львовна Бахвалова
Ветер с моря дует холодный,
Солнце греет тепло.
Отопление отключено в школе и дома -
Руки мои замерзают легко,

Превращаются в лёд
И за миг коченеют,
А к концу приближается май!
Вот что значит "родиться и жить на севере,
Где заснеженный край".