Бытовушка..

Эля Мамина
У моей у мамы стресс..
И поверьте повод есть..
Виновата в этом кошка..
Достала всех она немножко..
Вредная такая, с характером..
Всё должно быть по её правилам..
Но она забыла, что с мамой живёт..
А у мамы этот номер не пройдёт..
Вобщем настал тот печальный день..
Где наша Лууна выхватила пилюлей..
Поймите правильно, она подрала диван;;;;
Её наша мама чуть  не разорвала
Вобщем, мама рвала и метала;
А Лууна пряталась под диваном..
Но так не могло продолжаться вечно..
Надо было пойти друг другу на встречу..
Есть у Лууны и ногтеточка, и обрезали ей коготочки..
Но её тянет к нему, как магнитом..
И не боится быть тапком убитой..;
Но понимаете, там ещё характер дерьмо..
И не поделать с этим уже ничего..
Пришлось маме как-то смириться..
Хотя постоянно на нашу бурму злится..
Постоянно видит разодранный  диван
Который вгоняет её в деприсняк..
Ну не найти им компромисса
Испорчен диван за 50 тысяч!
И мама каждый раз хочет сбросить её с третьего этажа..
Это называется коса на камень нашла..
И длилось это уже давно..
Но мама не забыла ничего..
И при любом удобном случае
Устраивает Лууне взбучку..

Но слава Богу наступил 20 год,
А значит что-то новенькое произойдёт..
И мне пришла в голову идея;;
Сделать диван посвежее.. ;
И чтобы мама каждый раз не расстраивалась..
И чтобы Лууна немного расслабилась..
И вот зацените, что получилось..
Правда на скорую руку, я спешила..
Но надеюсь это сможет их примирить..
А иначе не знаю, как дальше жить..
Постаралась найти альтернативное решение..
И Луне радость и маме успокоение..

P. S Хотя мама сказала, что её убьёт,
Если ещё раз она в комнату зайдёт,
И дотронется до дивана..
Ей не жить - сказала мама!))