Я тучи разгоню руками

Вяльцева Анастасия Игоревна
Я тучи разгоню руками
И стану непролитыми слезами
На землю теплую
В полночной тишине
Я лишь одно прошу ты вспомни
Только вспомни обо мне
Мой нежный кроткий малыш
Одинокий
Вернее не будет меня уж поверь
Открой мне откроцй мне в сердце свое
Чугунную дверь

3.01.2020