Потеряны цености

Ян Святогорович Волк
Порой истина
             похожая на бред и вздор
Идя по жизни
           я отнюдь не истеричка
Да вот только пара таких
                народных реформ
И вместо переписи
                будет перекличка

Но мы гордимся
              необъятными полями
Обилие недр
          внезапно урожайный год
Считая Родину
              всё то что под  ногами
Но достояние отчизны
                её народ

23.05.16