Ябеда

Тамара Гурлянд
Ты моя маленькая ябеда,
А я и рада пожалеть тебя всегда,
Подуть на ранку,  приголубить,
Пусть боль твоя отступит навсегда.
И пусть она не перейдет на кошку
И у собачки пусть не заболит,
А пусть она на мне застрянет,
Я выдержу, хоть я и инвалид.
Как тяжело смотреть когда ребёнок болен,
Внутри тебя самой бушует ураган,
И рад тут всё отдать и душу и здоровье,
Чтоб только запереть болезни все в чулан.
Ты только будь здоров всегда сыночек,
И пусть хранит тебя всегда Господь,
А твое счастье будет мне наградой,
Ты мое сердце и родная плоть.


Тамара Гурлянд

Фото из интернета