Всё чаще

Ольга Заря 2
Не тормознуть грехов рукописание,
Когда взлетаем - из огня да в полымя…
В толпе за счастьем – мы  сегодня крайние,
Всещедрый Спас - всегда приходит вовремя.

Гремят за нами - отзвуки минувшего:
Солнцевороты наши и затмения.
Незримой болью следуют за душами
Грехи, соблазны и тоска  осенняя.

Пока зима ещё на лето молится,
Душевной язвой оба тела лечатся.
Как безутешна в чёрном небе горлица,
Что не растёт  луна из полумесяца.

В огромном мире почему-то пусто нам…
По краю бродим с душами измятыми.
В подушку прячем наши лица грустные,
И чаще к Богу – жмёмся – «пацанятами»…