Подозреваю

Максим Мартин
Подозреваю дорого, я тебе не нажил,

И упархнула в даль...

С тобой.

Любовь моя.

Внезапно изменила нашему,

Ты !

Дому счастья,

И очевидно счастье,

Для тебя не я !

Со скрупулёзностью рвалась,

В мои объятья.

Томилась...

 В ожиданиях моей любви.

И настрадалась ты !

В моих сумбурных грёзах власти,

Где властна надо мной.,

Была лишь ты !

23декабря2019