Я попрошу у года Нового

Василий Раздельный
Я попрошу у года Нового
Почаще видеть внуков, сыновей, друзей.
И уж совсем подарка мне огромного,
Быть рядом с ними каждый день.

Я попрошу рассветы не военные,
Без блокпостов дороги, в Луганск
Через Донец проехать по мосту.
Не удивляйся Новый год, что я такое,
Не новогодние желание пишу.

Хочу, чтобы солдаты,бросив автоматы,
Детей обняв увидели  семью,
И мир пришел в украинские хаты,
И навсегда все прокляли войну!

Годам спасибо за науку,
Уроки их учил, благодаря,
Что Новый год встречаю я со старым другом,
Зато, что мне племянники друзья!



 03.01.2020г.