Садилось солнце...

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Садилось солнце медленно за море.
Я наблюдал, как этот красный диск
Менялся в странном призрачном узоре,
И затухали миллионы искр.
Моя душа и тело затухают.
Горел огонь и жизнью он пылал...
Пришла пора, и силы жизни тают...
Но не дано мне знать - когда финал.