Каменная баба...

Илва Эстер
Каменная баба я?
Я казалось тебе такой? Каменная...
Да! В небе ярко горит моя звезда!
А ты просто поржал тогда...

Но твои слова в мою жизнь влились,
В перемены кардинальные воплотились...
Почему бы и нет? - вдруг решила я,
Пусть буду... Потом... Баба каменная...

Уж если и жить, то на всю катушку!
Не слезами поливать подушку...
Императрицею быть! С императором жить!
Всё свои желания в жизнь воплотить!

Жить на высокой энергии Любви!
Жить так, как раньше ещё не жила...
Жить так, чтобы мои слова и мысли,
Исцеляли, меняя мой Мир навсегда