Люблю стихи, когда кругом...

Юлия Львовна Бахвалова
Люблю стихи, когда кругом
Льёт с неба из ведра вода,
Когда за запертым окном
Чернеет синевой мгла,
Когда мне ничего не нужно,
И можно думать о своём,
Когда в душе рождается покой.