Чудесный снегопад

Альбимарина
Летит за окнами стеной
Снежок как будто заводной,
Весь мир укутав белым одеялом.
Зима жалела нам снежка,
Не баловала нас пока,
И вдруг все разом белоснежным стало.

Летит на серую траву
Подарок щедрый к Рождеству.
Теперь-то все про осень позабудут!
Пусть снег побелит белый свет!
И нас поймет любой эстет:
Что может быть чудней такого чуда!