Мелодии таинственной звучанье

Маргарита01
Мелодии таинственной звучанье
Витало в воздухе пройдя через века,
И слушал зал, чуть затаив дыханье
Порывы ветра, шепот родника.
Звучала скрипка и казалось будто,
С ней в вальсе кружится осенний листопад,
И так необходим был вновь кому- то
В толпе случайно встретившийся взгляд.
Мелодия взрывалась и звенела...,
То в вальсе вдруг кружила неспеша,
На миг, расправив крылья,  снова пела,
Высоким голосом любви моя душа.