Слова

Мила Снежкова
Опять бреду впотьмах-наощупь,наугад,
Куда ведёт судьба,увы,никто не знает.
Да,я искала рай,а угодила в ад,
Теперь моя душа томится и страдает.
Не говори обидой,лучше промолчи,
Мне тишина дороже горестных признаний.
Из уст твоих слова,как палачи,
Вершат свой суд и жаждут наказаний.
Они смеются и плюют в лицо,
Спеша насмешками ударить побольнее.
Черти свой круг и замыкай в кольцо
И от моей любви избавься поскорее.