Космос в ладонях... из старых черновиков

Екатерина Тодосиенко
Наваждение от реальности отделяет лишь тонкий шлейф…
На распятии полярностей, грани стираются…рождение – смерть…
Босиком по воде сквозь капли дождя  хочется вечно бежать,
веруя свято, что  есть зеркала, что могут любовь в глазах отражать.

Там первозданная красота…Космос в ладонях…тонкая нить,
которая необычайно крепка, как самых древних скал высота...
Снега пушистого чудо-рука, перевернет дум облака…
Детская щека у виска… и родная рука... Как же хочется жить!…

Пройдя лабиринт  пустоты, от грусти вытряхнуть сердца карман.
Касаться пахнущей ливнем листвы, отдавая  тело теплым ветрам.
Небо держать стойким плечом, чтоб мирно гнездились  дней имена.
Сеять душой, в  судьбы чернозем, надежды и веры своей семена…