поиск

Дмитрий Климкин
найду тебя, однажды я,
и увезу на век с собой.
да, пусть за то грозит статья,
но будет так, любой ценой.

искал тебя и вот нашёл.
о нет! фантом! обман... не то...
опять на поиск я побрёл.
и снова я нашёл "ничто"...

мне говорят, что не найду тебя,
я постараюсь изменить.
и даже пусть себя сгубя,
хочу успеть всё объяснить.

слова и строчки я по капле
пишу, нет - выжимаю словно кровь.
и ноги даже пусть ослабли,
на поиски иду я вновь...