Большой никто рисует лампы...

Юлия Львовна Бахвалова
Большой никто рисует лампы,
Цветные лампы из стекла,
Своей хватая мягкой лапой
С помощью кисточки цвета.

Он был степенен и небрежен,
Стараясь, форму выводил,
Пока однажды не сказали,
Что он большой, и он никто.