Сердце

Мила Снежкова
Я не знала,что сердце настолько большое
И так многое может в себя уместить.
Сокровенные тайны ему одному я открою-
Как умею жалеть и прощать и любить.
Нет обиды,остались одни сожаленья,
Очень грустно,но я продолжаю творить.
Красота,доброта,нет и тени сомненья,
Что всё это возможно так быстро забыть.
Пустоту одиночества светом заполню,
Ярче тысячи солнц вспыхнет сердце моё.
Забывая полохое,я много хорошего помню,
Расскажи,а на что же способно твоё?