Гению постмодернизма

Иван Сущенко 7
Не как ответы на вопросы,
Не как для помощи рука,
Вдруг вырастает, как торосы,
Твоя корявая строка.
Куда ведет - никто не знает.
Да и вопроса нет: куда?
Над ней и вкривь и вкось сияет
Лишь популярности звезда.
Она дрожит болотным светом,
Как нежить светит и зовет.
И каждый сгинет без ответа,
Кто на призыв ее пойдет.