русь непобедимая

Федор Матишев
РУСЬ НЕПОБЕДИМАЯ
Во все века шёл враг на Русь.
Ещё б! Такой простор...
И я скажу, не ошибусь -
Свой находил позор!
   По всей земле кресты стоят,
   Куда не поглядим.
   Российской Армии солдат
   Никем непобедим!
И в нашей памяти слова,
Их и во сне твердим -
За нами же, друзья,  Москва,
Умрём! Не отдадим!
   За нами русские поля,
   За нами русский лес,
   За нами русская Земля,
   Российский интерес.
Я за Россию не боюсь...
Не раз была война...
Непобедима наша Русь
В любые времена!
                24.12.19г.