Корка

Мошка
Знаешь, я как чёрствая, хлебная корка.
Плесени нет, но и есть нельзя, зубы сломаешь.
На сухарики не поделить и выкинуть жалко, хлеб же...
Да, наступит тот день...
Кто-то сгрызёт не оставив крошки.
А когда-то хлеб был тёплым,
От него вкусно пахло,
Поднимал аппетит и ели-ели, недоели...