Тот самый

Светлана Гариева-Ярцева
Ведь где-то же есть он, «тот самый»
Который все бросит, к ней прилетит
Без лишних слов, без телеграммы
А потому что иначе не смог и себе не простит

Потому что тянет его неудержимая сила
Скорее в объятиях её заключить
И ощущать, обонять и не мнимо
А как она есть, что собою пленит

И просто всю душу ему разрывают
Мысли о том, что она не согрета
Он просто «тот самый», он понимает
Что без него, ей лишь тлеть без ответа

Но он же не тот, кто ищет изъяны
Кто хочет найти, тот найдёт непременно
Но он не такой, он как есть, он «тот самый»
Который любит и ценит любой каждодневно