Мысли чистые рождают чистые слова

Галина Степановна Кузина
Мысли чистые рождают
             чистые слова,
И к поступкам чистым
             стремится голова.
Мудрость эту всюду
             попутчиком бери.
Своей свободной волей
             в яму не свали.