Как легко друзьями оставаться...

Ксения Юнусова
Как легко друзьями оставаться,
Не держать за пазухой ножи.
Больше вместе нам не просыпаться...
Все что было, просто миражи.

Я тебя, конечно, не ревную...
Разве можно? Мы с тобой друзья!
И тебя наверно не волнует,
С кем теперь рассвет увижу я.

Я уже не помню сколько ложек
Сахара мне класть в твой крепкий чай.
Ты сердиться на меня не сможешь,
Но не сможешь и сказать прощай...

Мы с тобой играем в эту дружбу.
Что-то между здравствуй и пока...
Только ты немножечко мне нужен,
Просто я тебя люблю слегка...