С Новым - 2024 - Городом!!!

Амирмед
(((((:*_*;)))) С Новым ГоРоДОМ - власть имущих...
С Новым - 2024 - Годом, господа!!!
Вы откуда и куда?
Снегом Белым - Покрывалом...
За кудыкиной горой
 - город
 - ОН же не свЯтой... Ой
*1_ Не коммунизм есть цель - душа,
то плачет, то взрывается
Идеи светлых, что в ночи
идЁм - не спотыкаемся;
Ты, улыбнись - душа во мне
и не предстань единой;
Для банды левых, правых сил
 - ЗаКон
 - ОН не делимый
*2_ Ни капитал, ни властных брод...
Во мне идеи Мира;
И, Третий Рим, что анекдот
вскрывая то, что было;
Идеи тёмных, что во дне
 - воришки да и только;
И, небо плачет - Мать Земля!!!
 - вы чем владели? Горько
*3_ Он долго смотрел в след уходящему поезду.
Он рвался разобраться и помочь.
И, понял одно, что в помощи нуждается только ТА,
кто в сердце и от сотворения мира;
А всё иное - интересует менее, чем ТА, кто сдержит,
И, ОН - переваривает и вынашивает этот бред,
что льётся в день сегодняшний, и, из всех уст да в уши;
И, мир становится прекраснее, и красочнее...
А красота спасёт мир и видели бы вы этих красивых и душевных -
без фантиков в телесной обёртке, и без Царя *в* Голове...
А кто *Ж* ТогдА спасЁт красоту? Ту - тУ...
*4_ Царь встал - окинул взглядом мир, И, удалился в вечность!!!
За ним(б) ли пыль всех королей, И, фрейлин бесконечность?