Будто не я и не ты

Татьяна Бадалова
Дорога до горизонта
По выцветшим пыльным камням,
Затылками звезды потерты,
И сыплются искры к ногам.

Но тесно в краю том счастливом,
И хватит на всех ли чудес?
А рядом сгибаются спины,
Трещит несгибаемый лес.

Мы ждем в небе огненных знаков -
Мерещатся черти, шуты.
К рассвету лишь выйдем из мрака,
Но будто не я и не ты.