А может хватит почитать-

Наталья Варава Морева
***
"А может хватит почитать,
"Чинуш" всех из Москвы"???..
Ведь за нас, решают всё,
Только лишь они!..
-Кому и сколько доплатить,
И с пенсии какой вам жить!?!..
Платить должны ли  за улов,
Решают там, за рыбаков!..
И сколько у народа взять,
Коль захотим грибы собрать!?!..
За вывоз мусора...-скотины..
Возьмут ,
с любого гражданина!..
Должны ль платить,
-Решат в Москве,
а не в деревне, не в селе,
Не в городах,по всей России,
Ответьте,- "Справедливость ГДЕ"???
**
Ведь вроде б не тупые -мы!!!..
Мы сами можем разобраться,
Как нам с Деньгами обращаться,
-Деньги,куда должны идти!...
**
Должна ли власть налоги брать???
Этот вопрос надо решать!..
Поэтому, ВОПРОС к народу,
Вы мне ответьте, -Почему???...
В Москве, решают за народ свой,
Не зная, как люди живут???...
..-А может хватит почитать?
Народ устал,лишь выживать!!!
Мы жить хотим, как те, с Гос.Власти,
И своего не отдавать!!!..
**
Ведь вроде б не тупые -мы!!!..
Мы сами можем разобраться,
Как нам с Деньгами обращаться,
-Деньги, куда должны идти!...
**
Ведь вроде б не тупые -мы!!!..
Мы сами можем разобраться,
Как нам с Деньгами обращаться,
-Доход куда должны идти!...
...-Ведь не за что же почитать!..
Чинуш тех из Москвы!!!..." .
/автор -наталья варава(-морева)