Одиннадцать январей

Раиса Смальченко
Памяти Анатолия.

Свеча в окне спокойно догорала   
И тишину Печаль не разрывала,
Одиннадцать суровых январей
В года сложили счет ночей и дней,   
А Память тенью  у окна стояла
И горсть оплавленных свечей держала…

Январь 2020