На концах одной лестницы

Татьяна Бадалова
На концах одной лестницы
Между «жаль» и «не сбудется»
Мы стоим незнакомые -
Нет дороги назад.

Звезды нам не мерещатся.
Чего нет, не забудется.
Между «рано» и «скомкано»
Ты отводишь глаза.