За окном играет дождь

Ирина Закревская
За окном играет дождь
Симфонию моей любви.
И напомнит тот дождь мне о том,
Как была я счастлива,
Любимый мой, с тобой.

За окном играет дождь
Симфонию моей любви.
Если будешь мечтать обо мне,
Ты только позови,
И я приду к тебе.

За окном играет дождь
Симфонию моей тоски.
Знаю я, ты ко мне не придешь,
Но тебя я жду в ночи.
Любимый, приходи.

За окном играет дождь
Мелодию и шепчет мне:
«Не грусти, не печалься, поверь
Он еще придет к тебе.
Ты только подожди».

За окном играет дождь
Симфонию моей любви…
10.12.2001 год