Ты, Господь, - мой Бог

Людмила Подолякина
Ты, Господь, --мой Бог, Ты, Господь,--мой Свет,
Ты, Господь,--Исток жизни на Земле.
Ты, Господь,--Любовь. Ты вдыхаешь новь
В меня каждый день,чтоб жить не во тьме.

Ты, Господь,--мой Путь. Я Тобой живу.
Лишь Твоя тропа истинна, верна.
Ты меня нашёл и привлёк к Себе,
Чтобы никогда не уйти мне в смерть.

Ты меня омыл Кровию Своей,
Все грехи простил, чтоб мне жить в Тебе.
За концом земным в Небеса уйду,
Чтобы вечно жить мне с Тобой, Иисус.

Ты, Господь,--мой Бог, Ты, Господь,--мой Свет,
Ты--моя Любовь, Ты--мой Путь в рассвет,
В Жизнь, что без конца в Царстве у Отца.
Вечный мой Чертог--Ты, Иисус Господь.