Камни стираются быстрее слов

Татьяна Бадалова
Камни стираются быстрее слов,
Стены забудут ошибки наши.
В полой коробке без светлых снов
Портреты твои мне кажутся старше.

Камни стираются быстрее слов,
Руки мостов к тебе не укажут -
Скрыты под кожей рисунки следов,
Как миллионы потерянных пряжек...