Далеко не для всех

Мария Гадяцкая
Я пишу далеко не для всех
Полуфразами, сгоряча
Знаю то, что имеет вес
И что ранит сильнее меча

В добрый путь. Не вини себя.
И убавь ужасную гордость.
Знаю с ней привычней всего
Но она усугубляет твёрдость.

Не останусь тонуть, не буду.
Завершила процесс горение.
Можешь снова сказать, что не любишь.
Но ты знаешь, полно терпения.

Я и помнить всего не буду.
Перебьёт живое общение.
Ты и правда был дороже солнца.
Когда-то родное моё спасение.