В багровом небе прекрасно. Зимнее настроение

Александров Павел Геннадьевич
в багровом небе прекрасно.
цвет лет сгоревших навсегда.
горит пурпуром миража так ясно.
восходит ясная звезда.

деревья на багровом фоне.
скрючили ветви в зимней наготе.
и рождество сияет в доме.
и манит выйти к улетающей звезде.

и сад обгорел, теперь он зимний.
нагой исход и выцветший предел.
короткий день, а летний жарко длинный.
в полярный воздух улетел.