Сбежавшие пальцы

Татьяна Бадалова
Легким трепетным пеплом кружат
В свете лампы сбежавшие пальцы.
Их язык не понять,
Им неведом удушливый страх.

Пусть случайные кто-то решат,
Что уже не подняться...
Мы сжимаем осколки огня
В беспокойных руках.